網頁

2018年7月2日

生醫鎳鈦支架的表面優化處理

支架大致可分為金屬支架和非金屬支架。金屬支架又分為裸架和藥物支架,非金屬支架就是可降解支架。
一般材質為聚乳酸,且造價昂貴,通過性一般故採用的比較少。就是為了公司研發能力的體現,實為噱頭。
其實一套完整的支架手需要很貴的設備。包括支架本身,輸送系統,顯影系統。還有好的大夫。不要光羨慕他們賺錢多,他們全程受X光輻射,要穿幾十公斤重的鉛衣。

利豐行著重於表面處理之前後製程技術,提供客戶individual & total finishing solutions 的整合作業,協助產業提升效能並降低成本。去毛邊, 去毛刺, 研磨拋光、邊緣導角、功能性、裝飾性,這些精密表面處理技術除了令人讚嘆外,該製程加工後之產品表面具有粗糙度佳、無殘留應力及無裂縫產生, 無毛邊刺等優良特性,常應用於航太、汽車, 光電半導體、醫療器材、綠色能源、模具等產業上! 

利豐行事業有限公司 www.li-fung.biz
407台灣省台中市工業區36路2號
電話:+886 (04) 2355-2327
傳真:+886 (04) 2355-2457
E-mail:info@li-fung.biz

LI FUNG BUSINESS CO., LTD. www.li-fung.biz
407 No.2. 36th Rd., industry Park, Taichung City, Taiwan, R.O.C
TEL:+886-4-2355-2327
FAX:+886-4-2355-2457
E-mail:info@li-fung.biz

沒有留言:

張貼留言